shopping cart |
article
GO

Política de privacidad

Al utilizar la página web o el sistema de compra en línea el usuario está de acuerdo con la encuesta y tratamiento de los datos personales según lo estipulado a continuación.

El organismo responsable en términos de la Ley de Protección de Datos es la empresa di-soric GmbH & Co. KG (di-soric), Steinbeisstraße 6, 73660 Urbach. Esta declaración de privacidad se aplica sólo al contenido de las páginas que figuran bajo www.di-soric.com, se excluye cualquier sitio web enlazado.

Los datos personales son recopilados, procesados y/o utilizados por di-soric, sí y sólo cuando está permitido por la ley o si el usuario ha dado expresamente su consentimiento.

di-soric toma la protección de los datos recogidos en serio y emplea las medidas técnicas adecuadas para garantizar que las normas de protección de datos para el uso de los servicios en línea ofrecidos , en particular la Ley de Protección de Datos Federal ( BDSG ) y la Ley de Telemedia son ( TMG ) se observaron .

 

di - soric utiliza medidas técnicas y organizativas para proteger los datos procesados ​​de la pérdida , alteración o acceso no autorizado por parte de terceros .

 

El usuario es en todo momento el derecho de información y derecho de desistimiento. Él tiene que tener la capacidad de modificar o eliminar los datos de consulta almacenados en ella. Un posible acuerdo , di - soric a la recopilación y uso de datos podrá ser revocado en cualquier momento sin preaviso por cualquier motivo.

 

 

Uso de esta página

 

Cuando usted visita nuestro sitio web y cada vez que un archivo en nuestro servidor recoge información general acerca de estas operaciones , especialmente la dirección IP de su ordenador, el momento y la duración de su visita.

 

La encuesta es anónima para que los datos registrados de un individuo en particular no están relacionados. di - soric utiliza esta información únicamente con fines estadísticos y no debe dárselo a terceros.

 

di - soric utiliza cookies. Galletas y galletas de Flash ( galletas) son pequeños archivos de texto que se envían desde un servidor web a un navegador y enviados de vuelta a su posterior acceso al sitio desde el navegador al servidor web. Se almacenan en el disco duro de su ordenador . Ya sea que las cookies se pueden transmitir , a determinar a través de la configuración del navegador . En el menú " Ayuda" de su navegador le explique cómo permites las cookies del navegador o después de su consentimiento.

 

 

 

 

 

Availability of our website might be limited, if you reject Cookies. Probably, specific online services do no longer operate.

 

 

Use of Web Shop

 

Without the express consent of the customer to the collection, recording, processing, transmission and use of personal data used in the course of the processing of an order, di-soric will only collect, record, process and use stock data and working data of the customer, if and insofar as required for the processing of the respective order.

 

If the customer wishes to make use of the web shop, he is being asked to declare his consent to the collection, recording, processing, transmission and use of personal data used in the course of the processing of an order by di-soric. This consent includes the transmission of personal data to delivery service providers commissioned by the seller and, if and insofar as necessary, to seller´s banking institute and also the use for marketing purposes.

 

The declaration of consent given will be recorded by di-soric.

 

 

Contact

 

info (at) di-soric.com

di-soric Layout